?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сайт

Из-за всех этих жизненных перепетий совсем я забросил свой сайт... так что неудивительно, что он откатился в выдаче поисковиков. Но ничего - я уже нашел фирму, у которых специализация продвижение интернет сайтов оптимизация, думаю, они мне смогут помочь.
Пожалуй, единственная, которая давала повод связать содержание симфонии с событиями только что отгремевшей войны. Чрезвычайно сжатый музыкальный эпизод (он занимает всего 32 такта) — то ли воспоминания о борьбе, то ли реквием ее жертвам. Траурно-триумфальный ритуал фиксирует вни-мание слушателей на чувстве скорби и, как нередко бывает у Шос-таковича, усиливает экспрессивность момента выразительностью речевого начала, как бы авторского слова.
В центр симфонии помещено быстро мелькающее скерцо (Presto) — холодноватое и слегка инфернальное по колориту. По-добные фантастические "лики" нам уже знакомы (скерцозные эпи-зоды 4-й, скерцо 6-й симфоний): в оркестровом колорите преобла-дают "сухие" тембры деревянных и струнных, в фактуре — графи-чески обнаженные линии. Тематизм нередко возникает из фона и с легкостью вновь исчезает в нем. Еще один показательный штрих привносит механически ровное движение, моторная ритмика. На-строения каждой части цикла устойчивы, а столкновения, которые были бы способны привести к последующему развитию, в них отсутствуют.
Кстати, нашел интересный сайт - http://zingi.org/#. Ребята разрабатывают новый универсальный язык общения - интересная идея, не правда ли?